お出かけ 今日,旦那に娘をお願いして結婚式に参列するのですが旦那は実家に娘を… 今日,旦那に娘をお願いして結婚式に参列するのですが 旦那は実家に娘を連れて子守をするようです。 そこで,搾乳を持って行ってもらおうと思うのですが この時期この気温なので保冷バッグに保冷剤入れて 溶けないようにすれば大丈夫でしょうか? 実家到着後は冷凍庫に入れてもらう予定です。 自宅から実家までは車で15分くらいです。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 搾乳 バッグ 車 結婚式 夫 冷凍 muumin(6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ それで良いと思います。着いたら冷凍庫に入れるの忘れないように念を押します! 10月20日 muumin ありがとうございます⑅◡̈* 旦那に念押しして外出しました😁 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muumin
ありがとうございます⑅◡̈*
旦那に念押しして外出しました😁