退会ユーザー
原田耳鼻咽喉科がオススメです。
逆にののやまはオススメしません(先生が頼りないのと話聞いてないことが多々あったので💦)
退会ユーザー
私も原田さんオススメです😊
初診でも電話予約できますよ✨
待ち時間も短くスムーズです😆
退会ユーザー
原田さんと倉田さんおススメです!
TKC
まとめての返信で申し訳ありません💦
原田耳鼻咽喉科に行ってみます!
すぐに教えていただき大変助かりました!
退会ユーザー
原田耳鼻咽喉科がオススメです。
逆にののやまはオススメしません(先生が頼りないのと話聞いてないことが多々あったので💦)
退会ユーザー
私も原田さんオススメです😊
初診でも電話予約できますよ✨
待ち時間も短くスムーズです😆
退会ユーザー
原田さんと倉田さんおススメです!
TKC
まとめての返信で申し訳ありません💦
原田耳鼻咽喉科に行ってみます!
すぐに教えていただき大変助かりました!
「1歳」に関する質問
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
1歳の娘が一昨日からも咳鼻水症状で、今日から声が少しかすれてきました。 以前もらったアスベリンとカルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンを飲んでいるのですが受診したほうがよいのでしょうか? 声枯…
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント