コメント

ママリン
さいとう耳鼻科がいいですよ!
3ヶ月なら、小児科でもいいと思います!

みみ
さいとう耳鼻科は良いですよ🙂
人気が高く、予約とか難しいですが吸入とか通いやすいと思います😊
それか、美濃加茂の横山耳鼻科は、初診から予約が出来るらしいです✨
-
R's
さいとう耳鼻科調べて次から行ってみます!
教えてくださってありがとうございます😊💓- 10月20日
ママリン
さいとう耳鼻科がいいですよ!
3ヶ月なら、小児科でもいいと思います!
みみ
さいとう耳鼻科は良いですよ🙂
人気が高く、予約とか難しいですが吸入とか通いやすいと思います😊
それか、美濃加茂の横山耳鼻科は、初診から予約が出来るらしいです✨
R's
さいとう耳鼻科調べて次から行ってみます!
教えてくださってありがとうございます😊💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種での出来事についてです 3ヶ月の息子が2回目の予防接種で(ロタウイルスワクチン、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合)を摂取しました 初めにロタウイルスワクチンを口から飲ませた時に息子がむせてしまいトントン…
1歳5ヶ月👦なんですが ゆで卵の黄身、おかし(ボーロなど)、茶碗蒸し 食べれるので今日オムライスあげてみたら 喜んでモリモリ食べたのですが 10分後位に吐いてしまってその1時間後も 胃の中にあるもの全て出た位吐いたの…
夕方から夜にかけて熱が出てる場合、どう対応したらよいのでしょうか? 初めてのことでどうすればよいかわかりません。。 夕方〜夜だけ熱が出て3日(熱が出た日から換算すると4日)経ちました。 熱が出た翌日に小児科へ行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R's
さいとう耳鼻科ですね!
教えてくださってありがとうございます!
今日は朝一で違うところに行ってしまったので次はさいとう耳鼻科にお世話になりたいと思います☺️