コメント
しょこ
ストローはどうですか??
むっつ
うちも哺乳瓶拒否でした。諦めて、ストローを練習したように思います。哺乳瓶、飲んで欲しいですよね。
-
ぷちゃまる
ミルクもストローで飲ましていましたか?😳
哺乳瓶飲んでくれたら色々と助かりますよね🙏- 10月20日
-
むっつ
ミルクをあまり好きではないみたいで、何回かはゴクゴク飲みましたが、あとはそんなに飲みませんでした。。。でも、母乳以外の水分補給ができるようになったので、少しホッとしたのを覚えています。
- 10月20日
-
ぷちゃまる
好き嫌いなどもあるかもしれませんね、、、。
根気よく頑張ってみたいと思います!!!
ありがとうこざいます✨🙇♂️- 10月20日
りれしゅママ
哺乳瓶にこだわらず、マグマグのスパウトとかでもミルク飲んでくれませんか??😊
それかリッチェルのストローマグとか☀️
-
ぷちゃまる
少し太めのストローマグで挑戦したところ噛むだけで吸ってくれなくて、プラスチックのストローで飲ませたところすべて出してしまいました😭😭😭そもそも、味が嫌なのでしょうか🤔
- 10月20日
-
りれしゅママ
写真のリッチェルのストローマグは蓋を押すとストローから出てくるやつなので、ストロー飲みの練習にもなるしいいですよ😄
出しちゃうなら味の問題かもしれないですね💦
サンプルとかで色んなミルクを試してみるとかですかね😂- 10月20日
-
ぷちゃまる
おおお!✨すごいですねそれ!!!
やはり、味ですかね😭😭😭
色々なのを試してみます!
ありがとうこざいます🙇♂️- 10月20日
ぷちゃまる
麦茶などは上手にストローで飲んでくれますが、先程ミルクをストローであげてみたら全部出してしまいました😭
しょこ
ミルクの味がダメなんですかね(><)色んなメーカー試してもらうしか方法が見つからない…ごめんなさい💦事情は分かりませんが卒乳まで完母で頑張ってもらうかですね(><)
ぷちゃまる
ミルクの味ですかね😭
ご丁寧にありがとうこざいます✨🙇♂️
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ