退会ユーザー
同じでした🤣🤣
何してもダメでした…
わたしは母乳もオムツも暑さ寒さも何もかもダメだったので抱っこでした😥

どぎちゃん
とりあえず思い当たること全てしてみてそれでも泣いてたら抱っこするしかないです😂新生児のときは毎日そうでしたよー!大変ですけど頑張ってください😭

あ
ラッコ抱きしてソファに座りながら寝てました😅

haa*
大丈夫です♡そんな感じでした🤗
気温湿度、オムツ、暑い寒い、おっぱい、ゲップ、全てやってダメなら抱っこで部屋ウロウロして寝かしつけてました💡💡
抱っこするときは、なるべく赤ちゃんの頭を置く腕を左右同じような頻度にして腱鞘炎対策して下さいね!!

rubby
おっぱい飲んで、ねんねして…じゃないの…?(´Д`)
ってなりますよね💦
新生児はそんなもんです!!(笑)
あまりに異常に大泣きするなら診てもらうかもですが、だっこや母乳で泣き止むならたぶん大丈夫です。
大変ですが💦
眠れる時に寝て、頑張ってくださいね(^_^;)

ゆー
抱っこしたまま寝てました😂腰が終わりましたけど寝れないと辛いので授乳用のクッションがあるといい感じに寝られましたよ!

なつ
新生児ってもっと寝るんじゃないの?が子育てして最初に思ったことでした😅うちの子も全く寝なかったですね💦ずーっと抱っこでバランスボールで跳ねたりしてました😅

yuri
私も同じでした!
私は逆にお昼すぎから夜にかけてそんな感じで片手で抱きながら夕飯作ったりしてました😭
寝てからは、置くと起きたので
ソファに横になって自分のお腹の上で寝かせてました!
コメント