子育て・グッズ 夜間断乳始めました!1日目です。私が抱っこするとおっぱいを欲しがって… 夜間断乳始めました! 1日目です。 私が抱っこするとおっぱいを 欲しがってしまうので、 パパにおんぶしてもらって ようやく寝ました。 2時間かかりました。 夜中起きるのが恐ろしいです。 とりあえず3日間頑張ります!!!!! 夜間断乳成功した方が どう成功したのか聞きたいです!!! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 2 パパ おっぱい 夜間断乳 マイ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たっくん うちは旦那が夜勤なので、泣いてもほっときました⸜⌄̈⃝⸝ もちろん様子見はしました!3日で泣く回数が減り、1週間で泣かなくなり朝まで寝るようなりましたよ👍 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント