コメント
☆優くん☆ママ
わかります、その気持ち❗
きっと旦那様が優しくて心の広い大きな方なんでしょうね❤だから、甘えてしまうんじゃないでしょうか?心が落ち着いたときに旦那さんに本当の気持ちを伝えてあげてください🎵お母さんが不安だったりイライラしてしまうと赤ちゃんにも移っちゃいますもんね😢私も旦那と喧嘩したときはよくお腹の赤ちゃんの胎動でハッとしたことがあります✨仲良くしてって言われているようで…。辛いときは溜めずに旦那さんに色々聞いてもらっちゃいましょう❗元気な赤ちゃんが産まれますよーに❤
☆優くん☆ママ
わかります、その気持ち❗
きっと旦那様が優しくて心の広い大きな方なんでしょうね❤だから、甘えてしまうんじゃないでしょうか?心が落ち着いたときに旦那さんに本当の気持ちを伝えてあげてください🎵お母さんが不安だったりイライラしてしまうと赤ちゃんにも移っちゃいますもんね😢私も旦那と喧嘩したときはよくお腹の赤ちゃんの胎動でハッとしたことがあります✨仲良くしてって言われているようで…。辛いときは溜めずに旦那さんに色々聞いてもらっちゃいましょう❗元気な赤ちゃんが産まれますよーに❤
「旦那」に関する質問
共通の認識ではない事はわかってますが少数派ですか? おしっこするとオムツに「いつもありがとう」や「大好き」と出るメーカーのものがあったり、おしりふきの最後の方になると印字があるものもありますよね。 そういう…
年少の子がいます。早生まれです。 幼稚園でほぼ毎日同じぐらいの時間に来る同い歳の子がいるのですが、いつも親と離れる時に泣いて泣いて…って感じで、うちの子はこれまで一度もそんなことなく離れる時はけろっとしてて…
家を建てる話で旦那と意見が合わず揉める事があります。 皆さんはどう思いますか? 家を建てたいという話をしていて旦那より私の方が家が欲しい気持ちは強いです。 旦那はローコストの住宅でいいと言います。 後々メン…
家族・旦那人気の質問ランキング
めー☪︎⋆。˚✩
旦那優しいんです😭
私が苛々してても
のほほ〜んとしてるので
相性がいいような、、笑
ほんと甘えてばかりで
心の中ではごめんなさい…です😭
やっぱり喧嘩してると
赤ちゃんにも伝わるんですね( ; ; )!
気をつけないと( ; ; )!
なんかすっっきりしました♥️
ありがとうございます♥️