※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこはぁん
家事・料理

今朝作った玉子サンドの具に使う卵サラダなんですが、明日の朝使っても…

今朝作った玉子サンドの具に使う卵サラダなんですが、明日の朝使っても大丈夫でしょうか?(__)
半熟ではなく、味付けはお酢、マヨネーズ、塩コショウです。

コメント

ふゅ

うちは普通に翌日食べてますよ(^^)きちんとラップして、冷蔵庫に入っていれば大丈夫だと思います♡

ななみん 

冬ですから大丈夫だと思いますよ!私もそれくらいなら使っちゃいます。
ゆでたまごは殻なしで3日、剥いたら12時間が消費期限です。