退会ユーザー
お風呂上がりに濡れたりしますか??
私の場合湯船に浸かると、上がってしばらくしてから湯船の水がでて下着濡れます😂

yu
おりものではないですか?
さらさらだったりねばねばだったり時期によって変化しますよ!
強い匂い等が無ければ大丈夫だと思います。
でもどうしても不安なら病院に行かれた方が良いかと思います(>_<)

☆綾君ママ☆
排卵してるのではないでしょうか?私もそういう時があり調べたら排卵日近くになると透明な液体で濡れることがわかりました
退会ユーザー
お風呂上がりに濡れたりしますか??
私の場合湯船に浸かると、上がってしばらくしてから湯船の水がでて下着濡れます😂
yu
おりものではないですか?
さらさらだったりねばねばだったり時期によって変化しますよ!
強い匂い等が無ければ大丈夫だと思います。
でもどうしても不安なら病院に行かれた方が良いかと思います(>_<)
☆綾君ママ☆
排卵してるのではないでしょうか?私もそういう時があり調べたら排卵日近くになると透明な液体で濡れることがわかりました
「体」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
実母と言い合いになるのですが、話が通じません。 大体、喧嘩の発端は 実母が無神経なこと、私が許せないことを言う →私がキレて酷いことを言い返す のパターンなのですが、実母は自分が言ったことを父に言わずに、私に…
夫の職場が今閑散期で、時間をずらしての勤務も可能です。 皆さんならどの時間帯がいいですか? Aはいつも通り大体8時から17時です。 Bは1時間早めて7時から16時 Cは1時間遅くして9時から18時 通勤に1時間かかります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント