ココロ・悩み 産後、ピルはいつから飲めますか? 産後、ピルはいつから飲めますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 3 ピル 産後 ai(6歳) コメント 退会ユーザー 母乳育児なのであれば 服用出来ませんが 母乳育児じゃなければ 産後21日をすぎたら 服用可能です(´,,•ω•,,`) 10月19日 ai ありがとうございます!😚 10月19日 退会ユーザー 病院通うのが面倒なので 私は通販で買って 21日過ぎて直ぐに 飲み始めました(´,,•ω•,,`) 100%ではないので 妊娠する可能性はありますけど コンドームよりは 避妊率が高いので 安心出来ますよね(´∀`) 10月19日 ai 病院で相談しなくても勝手に通販で頼んで飲んでも良いものなのでしょうか? 10月19日 退会ユーザー 避妊に関しては、 自己責任なので 通販のでも 大丈夫ですよ(´∀`) 私は病院で処方されてるのと 同じ物質のピルを購入して 服用していました(´,,•ω•,,`) 病院のも通販のも ほとんどというか まったく同じものもあるので いいと思います! 10月19日 ai なるほど! 通販でも買えるんですね😄! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます!😚
退会ユーザー
病院通うのが面倒なので
私は通販で買って
21日過ぎて直ぐに
飲み始めました(´,,•ω•,,`)
100%ではないので
妊娠する可能性はありますけど
コンドームよりは
避妊率が高いので
安心出来ますよね(´∀`)
ai
病院で相談しなくても勝手に通販で頼んで飲んでも良いものなのでしょうか?
退会ユーザー
避妊に関しては、
自己責任なので
通販のでも
大丈夫ですよ(´∀`)
私は病院で処方されてるのと
同じ物質のピルを購入して
服用していました(´,,•ω•,,`)
病院のも通販のも
ほとんどというか
まったく同じものもあるので
いいと思います!
ai
なるほど!
通販でも買えるんですね😄!