※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

明日は急遽お出かけに!しかも、弁当持って!しかもしかも、今日決めたか…

明日は急遽お出かけに!

しかも、弁当持って!

しかもしかも、今日決めたから冷蔵庫はノー弁当態勢!

しかもしかもしかも、出発は8時!

ちなみに普段の起床時間は7時半!(遅)

さぁ、久しぶりに目覚ましかけて寝るぞ…ゴクリ

目標、6時起床。

最終目標、6時半起床(どっちやねん)

神様…どうか弁当と、朝ごはんと身支度を済ませた息子と、持ち物が揃ったリュックを明日の朝お恵みください…( ゚д゚)

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

画伯にドキドキしながら
か、描いてしまった!!

朝の6時にららがっぱさんがお弁当と本入りのピクニックバスケット届けるよーー❤

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨

や、やばい…めちゃくちゃ上手な上、突っ込みどころ満載♡な絵だーーー!
    甲羅にララミ♡カゴにエ◯本♡カッパさんの立派なイチモツ…朝から…(*´Д`)ハァハァ
    ららみさんの絵が上手過ぎて、ド下手な絵日記投稿しているのが恥ずかしくなりましたわ…(あれ?そういうプレイですか?)
    枕元にあったピクニックバスケット、しっかり受け取りましたー!!

• 10月20日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

おはようございます😆
    無事お出かけ出来たようでなにより🎵
    わほー❤画伯にほめられた(///∇///)
    私も子供の頃からイラストかくの好きなのでちくわぶさんの見た時から勝手に親近感湧いてました😍(一緒にすんな!とペシペシして下さい←)
    隠れララミもエ◯本も腹鏡餅も見つけて下さってカンペキ😂🙌✨
    自分の好きなこと(絵)表現してみんなを笑顔にしてそして子育て中のことならいい思い出になりそうで一石三鳥くらいですね😍これからも楽しみにしてます✨お出かけいってららみ~🎵\(^o^)/

• 10月20日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

きゃー♡ららみさんに親近感を抱いていただけるとは…マンモス嬉ピー!です😍ペシペシなんてしませんよ♡ナデナデ…(*´益`*)ニタァ←どこ触ってるんだ

子育てしていると、自分の好きなことをする時間ってなかなか取れないですが、お絵描きは紙とペンと想像力(妄想力?)さえあればちょちょっとできるから、好きで良かったなぁ…と思います💡
    呟きついでの自己満落書きですが、色んな方に覚えてもらえるキッカケになって始めて良かったです😁
    これからも懲りずに描いては呟くので、見ていただけるとありがたいです〜✨

• 10月20日

ちくわぶさん♥️
お出かけなんですね!
我が家は明日は5時起き、6時半出発です😭
お互い起きれますように…さぁYouTube見て寝るか(はよ寝ろ)

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    5 時 起 き( ゚д゚)
    未知の領域でございます…!
    YouTubeやらママリやら…見てるとなかなか眠れなくなりますよねー💦無事起きられましたか⁇私は15分ほど寝坊しました\(^o^)/←

• 10月20日

退会ユーザー

おはようございます😆15分なら誤差の範囲です!(笑)
    私は一応起きれましたが眠すぎてぐったりしてます😭

• 10月20日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

おはようございます✨
    おおー!すごい!5時起きだと眠たいですよねー💦私も車にいい感じに揺られ、眠りそうです…( ̄▽ ̄)笑
    良いお出かけになりますように😆

• 10月20日