mini
100均の圧縮袋に入れてしまってます✴
すたばママ
ズボラなのでゴミ袋に入れて「80サイズ 夏」とサイズと季節を大きく書いて押入れに保管してます。下の子がサイズアウトしたら、そのまま袋ごと捨てる予定です。
MY
義妹にお下がり下さいと頼まれているので、キレイな物はあげています。
yu_uy
不織布に入れて実家に置いてもらってます!
自分ちにあるシーズン外の服は圧縮袋に入れて保管してます!
もう、いっぱいです😂
mini
100均の圧縮袋に入れてしまってます✴
すたばママ
ズボラなのでゴミ袋に入れて「80サイズ 夏」とサイズと季節を大きく書いて押入れに保管してます。下の子がサイズアウトしたら、そのまま袋ごと捨てる予定です。
MY
義妹にお下がり下さいと頼まれているので、キレイな物はあげています。
yu_uy
不織布に入れて実家に置いてもらってます!
自分ちにあるシーズン外の服は圧縮袋に入れて保管してます!
もう、いっぱいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
朝仕事などで早く起きないといけない時、子供が起きないようにする対策何かありますでしょうか? 私は仕事ある日5時半には朝ごはんやら自分の化粧やらの準備で起きないといけないのですが、起きるとすぐ娘も泣いて起きち…
やっぱり学童行かないとなかなか友達の輪に入りにくいとかありますか? うちはパートなので学童利用はなしなのですが、集団下校がかなり少なくて、ほぼ学童組です! 学童に同じクラスの子が沢山いて、そこでグループにな…
今週から小学生になりました。 上履きの名前の書き方についてです。 入学説明会でもらった紙に書いてあった書き方と、今日新しくもらってきた紙に書いてある書き方が違いました。 最初にもらった紙通りに書いたので、反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント