mini
100均の圧縮袋に入れてしまってます✴

すたばママ
ズボラなのでゴミ袋に入れて「80サイズ 夏」とサイズと季節を大きく書いて押入れに保管してます。下の子がサイズアウトしたら、そのまま袋ごと捨てる予定です。

MY
義妹にお下がり下さいと頼まれているので、キレイな物はあげています。

yu_uy
不織布に入れて実家に置いてもらってます!
自分ちにあるシーズン外の服は圧縮袋に入れて保管してます!
もう、いっぱいです😂
mini
100均の圧縮袋に入れてしまってます✴
すたばママ
ズボラなのでゴミ袋に入れて「80サイズ 夏」とサイズと季節を大きく書いて押入れに保管してます。下の子がサイズアウトしたら、そのまま袋ごと捨てる予定です。
MY
義妹にお下がり下さいと頼まれているので、キレイな物はあげています。
yu_uy
不織布に入れて実家に置いてもらってます!
自分ちにあるシーズン外の服は圧縮袋に入れて保管してます!
もう、いっぱいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートの座面に座布団?クッション?を敷くのって、危ないですか? ネットで調べてもなかなか出て来ず💦 個人的には危ないのではないかと思っているのですが、旦那が子供に買ってやりたいと言っています。 使っ…
トイトレの進め方について先輩ママさん教えてください😭 朝と昼寝から起きてから、3食ご飯後、寝る前、それ以外は出てから1〜2時間ごとにトイレ行かせてて 座らせてタイミングが合えば100%出るようになりました。 ただ自…
小3の女の子がいます。 今さっき気付いたのですが上のまつ毛がなくなっていました。 抜いたのか、切ったのか… ストレスでしょうか? 私がほぼ毎日事ある事にブチギレてしまうのでそれが原因ですかね?😢 よく毛抜きで足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント