はなほた
以前東戸塚に住んでました!
東戸塚のイオンなどお勧めですよ〜!今度産前に知り合ったママ友さんともりっちゃカフェでお茶する予定です♥

りつんこ
戸塚区でも戸塚駅側なので、
踊場ログハウスや戸塚サクラスにある「はあとハウス」に行ってました😊
東戸塚側だとイオン以外に、おもちゃ文庫ってとこもオススメです♪木のおもちゃが揃えてあって赤ちゃんにはいいですよ✨
はなほた
以前東戸塚に住んでました!
東戸塚のイオンなどお勧めですよ〜!今度産前に知り合ったママ友さんともりっちゃカフェでお茶する予定です♥
りつんこ
戸塚区でも戸塚駅側なので、
踊場ログハウスや戸塚サクラスにある「はあとハウス」に行ってました😊
東戸塚側だとイオン以外に、おもちゃ文庫ってとこもオススメです♪木のおもちゃが揃えてあって赤ちゃんにはいいですよ✨
「遊び」に関する質問
もうすぐ8ヶ月、まだ後追いしない方いますか? ママ見えなくても泣かないですか? 1人遊び永遠にできてて不安です。 ぐずってる時だけずり這いで近寄ってきます。 周りは後追いがあったり、たまごクラブでは後追いする…
折れ線型自閉症の子をご存知の方教えてください。息子は2歳半です。1歳半ごろまでつま先立ちを時々していたり、今もはじめてのことは怖がるところがあります。泥んこ遊びとかあんまり好きではなく、なきまではしませんが…
友人と子どもを遊ばせるときに気をつけることはありますか? こちらは2歳と0歳、友人は2歳の子どもがいます。 うちか友人の家どちらかで遊びます! 私の方は、お互いに子どもを連れて友人と遊ぶ経験はありません…! 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント