妊活 昨日初めて卵胞チェック行ってきました。今日タイミングとるように言わ… 昨日初めて卵胞チェック行ってきました。 今日タイミングとるように言われたのに、旦那はまだ帰宅せず。 今日って言われたら 23:59までにってことですよね? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 卵胞チェック カーズ(8歳) コメント はじめてママリ そこまで時間に厳密にならなくてもいい気はします😅 明日排卵って感じですかね? 10月19日 カーズ なんの説明もなく 昨日の時点では 明日タイミングを取ってください。 来週いつでもいいので排卵したか 確認するので来てくださいとのことでした。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズ
なんの説明もなく
昨日の時点では
明日タイミングを取ってください。
来週いつでもいいので排卵したか
確認するので来てくださいとのことでした。