コメント

ぽん
オリナス錦糸町オススメです!
キッズスペースもあるし、ディアキッズっていう子供を見ててくれるサポートスタッフもいるカフェなんかもあります👶🎶
私は妊娠中に行ったんですが子連ればっかりでしたよ😉🌼
他にも楽しめるところ沢山あります!
オリナスの目の前にはおっきな公園もありますよー
ぽん
オリナス錦糸町オススメです!
キッズスペースもあるし、ディアキッズっていう子供を見ててくれるサポートスタッフもいるカフェなんかもあります👶🎶
私は妊娠中に行ったんですが子連ればっかりでしたよ😉🌼
他にも楽しめるところ沢山あります!
オリナスの目の前にはおっきな公園もありますよー
「友達」に関する質問
園から帰宅後子供のカバンに別なお友達のお洋服が入っていたとしたら自宅で洗いますか? 先日上記のような事があったのですが、金曜日でもあり濡れていたため洗濯しました。(匂いがつくのが嫌な方もいるかなと思い柔軟剤…
公文に行かせるか悩んでいます。 1年生女の子です。 本人がいきたいと言うので、体験行かせました。 今はまだやる気がありますがそのうちやらなくなるのでは? と思っています。 毎回宿題をもらってくるので、本人がやり…
つわりって吐かない=軽いなんですかね 妊娠初期から後期まで吐くことは一回ぐらいしかありませんでしたが 初期の頃は何をしていても気持ち悪く目を閉じて横になっている事しか出来ませんでした 中期が1番元気で25週頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
オリナスだと無料のキッズスペースありますか?
ディアキッズしらべてみます!
ぽん
すみません!!私勘違いしていて、キッズスペースの中にディアキッズがあるみたいです!施設自体は一切未満は無料ですね🙋
あと、テルミナっていう駅ビルにもキッズスペースあって無料ですね🌼
テルミナも新しくなってきれいですよ🎶
ドナデジ
そうなんですね🎵
友達に付き合わせてしまうのでちょこちょこ移動しながらキッズスペースまわりたいとおもいます