コメント

ぽん
オリナス錦糸町オススメです!
キッズスペースもあるし、ディアキッズっていう子供を見ててくれるサポートスタッフもいるカフェなんかもあります👶🎶
私は妊娠中に行ったんですが子連ればっかりでしたよ😉🌼
他にも楽しめるところ沢山あります!
オリナスの目の前にはおっきな公園もありますよー
ぽん
オリナス錦糸町オススメです!
キッズスペースもあるし、ディアキッズっていう子供を見ててくれるサポートスタッフもいるカフェなんかもあります👶🎶
私は妊娠中に行ったんですが子連ればっかりでしたよ😉🌼
他にも楽しめるところ沢山あります!
オリナスの目の前にはおっきな公園もありますよー
「友達」に関する質問
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
保育園に通っている3歳の娘について。 毎日寝る前にその日の出来事をお話してから寝ているのですが、最近毎日「皆が○○ちゃん(自分)のこと嫌いっていうの」と言ったり、「赤ちゃんって言われる」と言います。4月に転園し…
モヤモヤしている事があります。 嫌いになってLINEもブロック削除した相手ともう一度仲良くなって遊べる人っていますか? 相手←Aとします。私と親友、Aは共通の友達です。 親友が数年前Aを苦手や嫌いになったからLINEブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
オリナスだと無料のキッズスペースありますか?
ディアキッズしらべてみます!
ぽん
すみません!!私勘違いしていて、キッズスペースの中にディアキッズがあるみたいです!施設自体は一切未満は無料ですね🙋
あと、テルミナっていう駅ビルにもキッズスペースあって無料ですね🌼
テルミナも新しくなってきれいですよ🎶
ドナデジ
そうなんですね🎵
友達に付き合わせてしまうのでちょこちょこ移動しながらキッズスペースまわりたいとおもいます