コメント
あまね
チャイルドシートに乗せる時は靴を脱がせています。
足をバタバタさせちゃうのは仕方ないかな?と思うのでしっかり固定させてそのままです^^;
もし後部座席にもチャイルドシートを付けてるから上のお子さんの足が前に当たるのなら、2人とも後ろに付けるのはどうでしょう?
うちは安全面のこともあるので、友人と出かける時も後部座席に2台取り付けてますし、二人目が生まれてからもその予定です(^^)
あまね
チャイルドシートに乗せる時は靴を脱がせています。
足をバタバタさせちゃうのは仕方ないかな?と思うのでしっかり固定させてそのままです^^;
もし後部座席にもチャイルドシートを付けてるから上のお子さんの足が前に当たるのなら、2人とも後ろに付けるのはどうでしょう?
うちは安全面のこともあるので、友人と出かける時も後部座席に2台取り付けてますし、二人目が生まれてからもその予定です(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリイママ
退院時に私が後ろに乗るため、前につけたあと、なんとなくそのままになっていました。
後ろにつけ直したいと思います。下の子だっこのままで、上の子を乗せたりぬかしたり、、、なので、とてもしんどいです、、、😅が、安全第一ですね。ありがとうございました