コメント
みー
やっぱり兄妹っていいな♡と思う写真ですね😊
早く2人目欲しいので無事妊娠できますように子宝菌頂きます✨
🎀ミニーちゃん🎀
うちも3ヶ月です!
同じ月齢ですね💓
私は、アーウーとおしゃべりし出すと、興奮してるのか、鼻の穴が膨らむ姿が可愛いです😍
最近は奇声のような叫び声をあげていますが、楽しそうで見ているこっちも楽しくなります🎵
-
オネムのお姫様
コメントありがとうございます😊
同じく3ヶ月の女の子ですね😆
こんなにも早く笑ってくれるようになるとは😆
上の子の時いつ笑うようになったか忘れてしまって😅
鼻の穴が膨らむなんてかわいいですね😳
起きている時間が増えて、手足をバタバタしてる姿が楽しそうですよね😆- 10月19日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私も2人目を考えてるので〜子宝菌頂きます😊
娘がどんなお姉ちゃんになるのか気になるところです(笑)
うちも2歳過ぎてかなり話すようなりました〜
この前、夕飯後に歯磨きしてたら…いきなり手を繋いできて《ずっと一緒》と言われた時は、プロポーズか⁈と射抜かれました😂
-
オネムのお姫様
どんなお姉ちゃんになるのか気になりますよね❗️
うちの子は訳の分かる間におねちゃんになってしまいましたが😄
友達の子が3才になるちょっと前に友達がうちの子を抱っこしたんですが、自分のママだと言ってすごくヤキモチ妬いてました🤣
ずっと一緒😳
自分が言われたわけではないのに私もズキュンされました😆- 10月19日
ANGLE
もう毎日キュンキュンしちゃいますよね😍
朝イチ私がメイク中、2歳の息子が「準備できたよ~赤ちゃんい~よ~準備できたよ~はや~く~」
と言うのでリビング覗いたら赤ちゃんの毛布引いて頭が下がらないようにクッション積み重ねて抱っこ準備してる姿があまりにも可愛すぎてつい写メっちゃいました(笑)
兄弟仲良しな姿は本当癒されますねﻌﻌ♥
-
オネムのお姫様
ハートの下の姿を想像するだけでキュンキュンしちゃいました😆
うちはまだ仲良しって訳ではないですが、上の子が下の子に布団かけてあげたりする姿がかわいいです😊- 10月19日
退会ユーザー
我が家も今月1歳9ヶ月と3ヶ月になる娘がいます😄
最近は下の子をお風呂に入れる準備をしてると、上の子が、もーもー‼️っと呼びに行って、抱っこしようとするのがめちゃくちゃ可愛いです😍
下の子も表情が豊かで笑ったりお話ししようとするところが可愛くて癒されます😊
-
オネムのお姫様
お子さんうちと同じくらいですね😄
上のお子さんの行動がかわいいですね😳
抱っこしようとするなんてすごいです☺️
これからどんなお姉ちゃんになっていくんでしょうね😊- 10月20日
*アヒル*
本当に☺️イライラすることもあるけどやっぱり可愛いですよね☺️🍀✨
私は、子どもが最近良くご飯食べて「ママ〜おいしい〜」って言ってくれることが凄く嬉しくて☺️🍀
頑張って作って良かった〜💕ってなります☺️
後は、たまに変顔したりふざけたりしている姿みると可愛いな〜って癒されます☺️
-
オネムのお姫様
本当にイライラしてしまうこと多くて😓
おいしい〜って言ってご飯食べてくれるなんて羨ましすぎます❗️
うちは何を作っても食べなくてスプーンやらフォークをポイポイするので😖
変顔とか中々タイミングよくうまく写真撮れないですよね💦
それが残念です😭- 10月20日
オネムのお姫様
二人目希望なんですね😄
ベビちゃん来てくれますように❗️
妊娠菌をあげてる人うらやましくて😆
やってみたかったんですが、もう妊婦ではないので子宝菌を送ります😁