子育て・グッズ ベビーベッドにシングルサイズの敷きパッドを敷いている方いますか?冬は暖かい敷きパッドを考えているけど、一緒に寝る予定があるのでベビーベッドサイズの敷きパッドを買うのは勿体ないかな。敷きパッドを畳んで使うとダメになるか心配です。 ベビーベッドにシングルサイズの敷きパッド敷いてる方いますか?✨ 冬寒いのであったかい敷きパッド敷こうかなって思ってるんですが、来年は一緒に寝る予定なので今季だけのためにベビーベッドサイズの敷きパッド買うの勿体ないなーと思ってるのですが、敷きパッド畳んで使ったら跡ついたりしてダメになっちゃいますかね?😩 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ベビーベッド 体 ともみ(6歳, 7歳) コメント maRio❇︎ 跡にはならないと思いますがー私なら膝掛けとか敷きます! 10月19日 ともみ なるほど!✨たしかにひざ掛けとかでもモコモコのやつにしたりしたら暖かいですよね❤️ 10月19日 maRio❇︎ です!たゆむとごわついたり、窒息したらいけないのでピンと張ってですが、膝掛けなら自分たちも使えるし、お昼寝の時とかにかけたりも出来ますし! 10月19日 ともみ そうですよね!自分達も使えるもの買わないとこれから使わなくなったら勿体ないですもんね☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
なるほど!✨たしかにひざ掛けとかでもモコモコのやつにしたりしたら暖かいですよね❤️
maRio❇︎
です!たゆむとごわついたり、窒息したらいけないのでピンと張ってですが、膝掛けなら自分たちも使えるし、お昼寝の時とかにかけたりも出来ますし!
ともみ
そうですよね!自分達も使えるもの買わないとこれから使わなくなったら勿体ないですもんね☺️