コメント

ママリ
卵アレルギーですか?

マミムメモ
いいえ、卵アレルギーではないですよ!
ママリ
卵アレルギーですか?
マミムメモ
いいえ、卵アレルギーではないですよ!
「勉強」に関する質問
小2の子がいるんですが、学校の自己紹介カードに特技が勉強と書いてありました。小1の時も勉強です。 特技が勉強ってあんまりいい気がしないんですが、どう思いますか? うまく説明できないんですが、教育ママな気がして…
学童に入れていて習い事やお勉強が殆ど出来ていないことで、自己嫌悪になっています。 4/1〜新一年生です。 夫婦フルタイム共働き 夫は朝早く夜遅い仕事。殆ど頼れません。また家事も殆どできません。 朝5:30起床 身支…
今年から小学1年生になった息子のことで💦 私自身、シングルで親と同居していますが、親も歳ですし、親の親が車で30分くらいのとこで94歳で一人暮らしをしているので、そちらに様子を見に行っていますし、いつでも毎日いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら、オムレツやオムライス、豚肉のソテー、塩サバを焼いてお湯で洗ってあげたり、鮭のムニエルなどはいかがですか?☺️
鶏肉と卵で親子丼も出来ます☺️
マミムメモ
塩サバをお湯で洗う!洗えば塩気が抜けますもんね!目から鱗です。なるほど!
親子丼もお昼によく作るので、今度子供にも取り分けてあげてみます!
卵料理系増やしてみます。ありがとうございます😊
因みにケチャップは味は薄めにせよ普通に使ってますか?
ママリ
滅多に使いませんが、使う時は大人と一緒です😊
大抵、ミートソースのストックを作ってるので、それをご飯と混ぜてオムライスにしてます!
マミムメモ
なるほど〜!真似させていただきます♡
ありがとうございます😊
ママリ
お互い頑張りましょう😊
グッドアンサーありがとうございました!