コメント
ママリ
卵アレルギーですか?
マミムメモ
いいえ、卵アレルギーではないですよ!
ママリ
卵アレルギーですか?
マミムメモ
いいえ、卵アレルギーではないですよ!
「勉強」に関する質問
学校に行きたくないと言うようになってきた小2息子。 苦手な事が多いため、新しい事が出来るようになるまで時間がかかります。 最近、学校の授業の課題についていけなくなってきました。 算数→かけ算がはじまり、九九…
Wordについて教えてください🙇♀️ 先に言いますが、 20年ぶりくらいにWord触るので 超初心者ですのでお手柔らかにお願いします🔰🥺 役員でプリントを作成することになり、 ネットで勉強しています🙏🏻 Wordは先にある程度…
1年生息子が、勉強が苦手で 放課後、2日に1回ペースで居残り 30分~40分してもらってます 数人いる日もあれば、マンツーマンの日もあるそう。 これって同じクラスのママには 言わない方がいいですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら、オムレツやオムライス、豚肉のソテー、塩サバを焼いてお湯で洗ってあげたり、鮭のムニエルなどはいかがですか?☺️
鶏肉と卵で親子丼も出来ます☺️
マミムメモ
塩サバをお湯で洗う!洗えば塩気が抜けますもんね!目から鱗です。なるほど!
親子丼もお昼によく作るので、今度子供にも取り分けてあげてみます!
卵料理系増やしてみます。ありがとうございます😊
因みにケチャップは味は薄めにせよ普通に使ってますか?
ママリ
滅多に使いませんが、使う時は大人と一緒です😊
大抵、ミートソースのストックを作ってるので、それをご飯と混ぜてオムライスにしてます!
マミムメモ
なるほど〜!真似させていただきます♡
ありがとうございます😊
ママリ
お互い頑張りましょう😊
グッドアンサーありがとうございました!