退会ユーザー
まずは産院に電話してみていいと思います!
うちはいつも白いので色が心配ですね…。

いずむ
青っぱなって細菌がいるから=風邪の時に出る🤧だったと思います💦
まだ生後間もないので、小児科より産院に電話して、診てもらえるか聞いてみるといいと思います!
産院がだめなら、近くの小児科や総合病院の小児科の受付に繋いでもらって、診てもらえるか聞いて診察してもらった方がいいかもですね‼️
寝苦しそうだと、ママも夜中呼吸を気にして寝れなくなっちゃって体壊しても大変ですし😓
退会ユーザー
まずは産院に電話してみていいと思います!
うちはいつも白いので色が心配ですね…。
いずむ
青っぱなって細菌がいるから=風邪の時に出る🤧だったと思います💦
まだ生後間もないので、小児科より産院に電話して、診てもらえるか聞いてみるといいと思います!
産院がだめなら、近くの小児科や総合病院の小児科の受付に繋いでもらって、診てもらえるか聞いて診察してもらった方がいいかもですね‼️
寝苦しそうだと、ママも夜中呼吸を気にして寝れなくなっちゃって体壊しても大変ですし😓
「生後19日」に関する質問
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
液体ミルクについて。 生後19日目です。 家ではE赤ちゃんの粉ミルクを飲ませていて、現在100mlです。 1ヶ月健診やお出かけに向けて液体ミルクは導入予定だったのですが、新生児でも量をちゃんとすれば液体ミルクって大…
生後19日目です。 完ミのママさんたち、一回のミルク どのくらいあげてますか?? また、混合のママさんたちは、 母乳どのくらいに、ミルクどのくらい足してますか? 2人目ですが、1人目は完母だったので ミルクの量が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント