子育て・グッズ 京都市在住です。11月の平日に、七五三の祈祷を北野天満宮でしてもらお… 京都市在住です。11月の平日に、七五三の祈祷を北野天満宮でしてもらおうと思うのですが、予約などは要りませんよね?当日行って、初穂料とともに申し込めば大丈夫ですよね? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 2 夫 七五三 京都市 はる(5歳1ヶ月, 9歳) コメント うさここ お宮参りのときに北野天満宮で祈祷しました。 こちらでの祈祷は当日で大丈夫と思いますよ。お宮参りも当日に初穂料と一緒に目的(お宮参り)をかいて受付していただきました。 10月19日 はる ご丁寧に添付もありがとうございます😊安心しました♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご丁寧に添付もありがとうございます😊安心しました♡