コメント
ままりん
肌着来ていません!綿100のパジャマに素肌です!!みなさん着ているんですかねぇ??❀
さっちゃん
まだUNIQLOのメッシュの
タンクトップの肌着着せてます!
-
ぴよ
ありがとうございます😊
手が冷たいので寒いのかなぁと思ってしまいます😱(笑)- 10月19日
-
さっちゃん
手だけなら大丈夫かなと思います!
ちゃんと布団かけてあげれば
寒くないですよ!
布団が蹴飛ばしちゃうとかなら
スリーパー着せるとか?ですかね♡- 10月19日
なぎさ
今の時期悩みますよね😓
今はユニクロのメッシュ肌着に、薄手の長袖パジャマ着ています。ちなみに広島です。
-
ぴよ
ありがとうございます😊
私もメッシュの着せてるのですが、手が冷たいので寒いのかなぁと思ってしまいます😂- 10月19日
たま
普通のタンクトップ肌着です。
ちなみにパジャマは半袖に、腹巻き付きの長ズボンか七分ステテコです。
夜中や朝方、私が見たときに布団かかってなかったら適当にお腹から足までかけます。寝てすぐわ体温上がるのでお腹だけかけてます
こぱぐまま
最近寒くなってきたので半袖の肌着着せてます!
まだ長袖にするには早いかなーって思ってるんですが今日は冷え込んでて長袖にするべきかなーって悩んでます(>_<)
まぁゆ
うちも、綿100% のパジャマにフリースや薄手毛布生地のベストやスリーパーを着せて、短いレッグウォーマーを足首に履かせてます。
ぴよ
ありがとうございます😊朝方寒いし布団かけないし何着せていいか迷います😂