昨日の夜初めて旦那とケンカした。義実家に住んでるから義両親も巻き込…
昨日の夜初めて旦那とケンカした。
義実家に住んでるから義両親も巻き込み、わたしもここになんていられない!と両親に電話をして迎えに来てほしい!と巻き込み、、
結局義両親になだめられ旦那が謝ってきて話し合い。
仲直りしました。(迎えは今日の夕方までに来てほしいと言っていたので事情を話して断った)
今まで彼氏とケンカもしたことなかったからケンカイヤだったけど、ホントにパワー使う!
お互いの親たちに心配かけて申し訳なかったけど、あのまま普通に過ごすことなんて無理だった。
みんなケンカってどんなことでどんな感じのケンカするんでしょうか。
ちなみにわたしはいろいろ溜まってはいたけど、直接的な原因はお金のこととイライラを数日間ひきずって子どもにも無関心になることです。
話し合いにもならずに向こうがキレて部屋から出て、隣の部屋にいた義両親をそのまま巻き込みました。
- なな(6歳)
はな
旦那さん思いやりがたりない。
原因は何にせよ、嫁に来て実家で同居してるのに、義両親巻き込んだ喧嘩なんてしたら嫁の居場所なくなるだろうに。
優しい義両親で良かったですね☺️
喧嘩の原因うちは
●子供の教育方針、教育の仕方
●旦那の悪さ(女や飲み)
●旦那が超ミラクルスーパー短気で勝手にキレ始める
主にこんな感じです(笑)
結局は、仲直りします😅
コメント