コメント
ままり
足利のほうですが、キッズピアというとこがオススメです!!
先週行きましたが結構寒かったです。でも日光が当たる場所だと少し暑かったので羽織れるもののほうがいいと思います!!
炭酸水
先週那須に行ってきました!
日中は日が差して暑く感じることもありましたが、朝晩は冷えました💦
今週からまた那須の方はグッと寒くなると思います。
抱っこ紐につけるケープがあると便利かもです。
私はSLランドに行きました。B級スポットなので、1000円払う施設の方は正直行かなくてもいいと思うんですが(急な階段もありますし)、レストランの方は本格的なSLが注文したお料理を運んでくれるので子どもも興奮してました。
那須モンキーパーク🐒は象に乗れたり、写真が撮れるそうです✨私は時間が合わず行けなかったんですが😭
楽しい旅行になりますように♫
-
かりんとう
やはりしっかり防寒が必要なようですね💦
SLランド初耳でした!
調べてみます😍❤️
モンキーパークで象に乗るのもいいですね!!
ありがとうございます😍❤️- 10月19日
-
炭酸水
書いておきながらすいません、SLランドはB級スポット好きじゃないなら行かない方がいいかもです💦ゆるくさびれてます。
うちは娘なんですが電車が好きなので連れて行ってみました。- 10月19日
-
かりんとう
ありがとうございます!
個人的にはB級スポットだいすきです!
息子まだ5ヶ月なので、列車に興味持つくらいに行きます😍❤️- 10月19日
み ゆ き
那須でしたら那須動物王国、とりくあーと館、那須アウトレットなど赤ちゃんの頃いったことあります!
服装は寒いと思うのでカーディガンやパーカーあった方がいいと思います!
-
かりんとう
とりっくあーと館は、赤ちゃんとでも結構良い写真撮れる感じですか😍?
羽織りものですね!持っていくことにします!ありがとうございます😊- 10月19日
-
み ゆ き
抱っこ紐しながら色々撮ってました!
- 10月19日
-
かりんとう
抱っこ紐ですか!!
持っていくことにします!!- 10月19日
かりんとう
キッズピアとても良さそうですね!
男の子で元気に溢れているので今度連れていこうと思います!
結構寒いんですね💦
暖かめの服も持っていくことにします!ありがとうございます😊