ココロ・悩み 長女の物などを次女(4ヶ月)が使うと、長女が癇癪おこします。おもちゃな… 長女の物などを次女(4ヶ月)が使うと、長女が癇癪おこします。 おもちゃなどもどーぞしてあげようかと言っても、ダメ!といい、他のおもちゃは?と聞いてもダメ!、一緒に遊ぼうか?とかお手本見せてあげて〜とかもまったく効き目なしです。 こんなものですか?色々と上の子優先にしてあげたいのにこういうことばかりでついイライラしてしまいます… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おもちゃ 上の子 さらら(9歳) コメント ayapyn うちの子もそんなかんじでしたよー😭 10月19日 さらら コメントありがとうございます😊 やはりそうですか💦根気よく言い続けるしかないですかね! 10月19日 ayapyn それかその内遊ぶおもちゃの種類が変わるのでそれ待ちですかね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
コメントありがとうございます😊
やはりそうですか💦根気よく言い続けるしかないですかね!
ayapyn
それかその内遊ぶおもちゃの種類が変わるのでそれ待ちですかね😭