雑談・つぶやき 今日買い物行ったコンビニの定員さん怖かったし愛想悪かったな😂 今日買い物行った コンビニの定員さん 怖かったし愛想悪かったな😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 買い物 コンビニ 仁まま コメント 退会ユーザー たまにいますよね😒😒 10月19日 仁まま はい😣 バタンっておっきな音 立ててレジ横のドア閉めてました😂 怖かったー😂 10月19日 退会ユーザー イライラしてたんですかね? 10月19日 仁まま 私の前に並んだお客さんに 対してだと思います🤔 くじがあたってたので お客さんに取ってきてくれよって 言われてました😲 その時もだらだら歩くし なんだかなって思いました😂 10月19日 退会ユーザー やる気のない店員なんですねー😔😔 10月19日 仁まま はい😣 買い物辞めて帰ろうかなとも 思いました😂 10月19日 ぱんまん たまにほんとーに愛想なく態度悪いおばちゃんいますが、クレームきてるだろうなぁ📞と思います😅 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
はい😣
バタンっておっきな音
立ててレジ横のドア閉めてました😂
怖かったー😂
退会ユーザー
イライラしてたんですかね?
仁まま
私の前に並んだお客さんに
対してだと思います🤔
くじがあたってたので
お客さんに取ってきてくれよって