※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

最近Gapで半額のズボンと春にも着れるシャツを購入。キムラタンの服が半額になったら買う笑。冬物バーゲンで安くゲットできましたか?

子供の洋服って、本当すぐにサイズアウトするし高いですよね。。最近冬物バーゲンしてますが、安くゲットできましたか??

私はクリスマスにGapが全品半額で、ズボンと春にも着れそうなシャツを買いました。あとはキムラタンの服が半額になったら買います笑

コメント

kana0614

私もバーゲン時期に来年用のサイズを買いますよ。冬場特にアウターとかブーツとか定価で買うと高いですし笑

• カナ

カナ

そうですよね!アウターやブーツって本当高いですよね>_<
    ちなみに息子は来年だと2歳近いんですが、2歳の頃は冬物のサイズって何センチくらいでしたか??今は80がぴったりなので10kgの太めなのですが…^^;

• 1月6日
  • kana0614

kana0614

2歳なら90でいいかなと思いますよ。ちなみにウチの子は大きめの3歳で100を着ています。

• 1月6日
  • カナ

カナ

90くらいなんですね^ - ^歩き出したら痩せるので今とそんなに変わらないんですね♬3歳でも100センチなんですね!
    ありがとうございます^ - ^上着を90で探してみます♬

• 1月6日
あいば

年末にoldnavyとGAPハシゴして最後の買いだめしました!
もう冬も長くないので、来年も着れるように大きめのアウターとニットを買いました。
最近定価で買うのがアホらしくて、どうしても急に必要になった時以外はほとんどセールでしか買ってません…

• カナ

カナ

oldnavyの子供服まだ買ったことないので今度のぞいてみます♬
    定価は本当アホらしいですよねー!
    大人の服もセール以外は最近もったいなすぎて買いません^^;

• 1月6日