コメント

kana0614
私もバーゲン時期に来年用のサイズを買いますよ。冬場特にアウターとかブーツとか定価で買うと高いですし笑

あいば
年末にoldnavyとGAPハシゴして最後の買いだめしました!
もう冬も長くないので、来年も着れるように大きめのアウターとニットを買いました。
最近定価で買うのがアホらしくて、どうしても急に必要になった時以外はほとんどセールでしか買ってません…
-
カナ
oldnavyの子供服まだ買ったことないので今度のぞいてみます♬
定価は本当アホらしいですよねー!
大人の服もセール以外は最近もったいなすぎて買いません^^;- 1月6日
カナ
そうですよね!アウターやブーツって本当高いですよね>_<
ちなみに息子は来年だと2歳近いんですが、2歳の頃は冬物のサイズって何センチくらいでしたか??今は80がぴったりなので10kgの太めなのですが…^^;
kana0614
2歳なら90でいいかなと思いますよ。ちなみにウチの子は大きめの3歳で100を着ています。
カナ
90くらいなんですね^ - ^歩き出したら痩せるので今とそんなに変わらないんですね♬3歳でも100センチなんですね!
ありがとうございます^ - ^上着を90で探してみます♬