妊娠・出産 5週後半から6週前半です。胎嚢と卵黄嚢のみ確認している状態ですが吐く… 5週後半から6週前半です。 胎嚢と卵黄嚢のみ確認している状態ですが 吐くほど、えずくほどではないものの クリスマス頃からずーっと気持ち悪く、食欲不振、何もいらないから寝ていたい。って感じです。頭も思考がぼやっとボケッとしていてスッキリせず 身体中がもわーーんとした変な感じです。 これもつわりなんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 クリスマス 体 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりですね😖 9時間前 ママリ🐣 めちゃくちゃつわりですね😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 つわりだと思います😣7週ですが、私も年末頃から同じような感じです。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント