コメント
かすみ
ベルタ飲んでました(^^)
Riiiii☺︎
ピジョンの飲んでました!
-
シウマイ
返信ありがとうございます😊
ピジョンも気になってます☆
口コミに添加物の事が書いてあり、若干しぶってますが、1番続けやすいしいいなぁと思っています😊- 10月19日
-
Riiiii☺︎
ちなみに1人目も2人目もピジョンのでした!!やはり他と比べてお手頃価格だったのと1日1粒でよかったので😊✨
- 10月19日
-
シウマイ
そうなんですね😊
一粒は魅力的です😍今三粒飲んでるので😂ピジョンにしようかなー😄- 10月19日
tarako
DHCの葉酸を飲んでいました😊
1日1錠でいいし小粒でにおいもほとんどなく飲みやすいです✨値段も手頃で続けやすかったですよ😄日常生活で添加物なしの生活なんで有り得ないと思うので葉酸サプリもそこまで気にしなくていいと思います🤔
シウマイ
私は生薬や、添加物にも敏感な体質で、体に合わず体調が悪くなる事があるので、気をつけて選ぶようにしています。参考にさせていただきます🙂返信ありがとうございました✨
シウマイ
返信ありがとうございます😊
ベルタって有名ですよね☆ただいいお値段ですよね(笑)ちなみに飲んでて何か変化とかはありましたか?😄
かすみ
少し値段が高いですよね(^^;)
変化など何も感じなかったですが、身体のためになってると信じて飲み続けてました。笑
シウマイ
ありがとうございます😊
ベルタは値段がいい分、素材が厳選されてて良さそうですね✨色々調べてみます😊参考になります☆