子育て・グッズ 遊びながら本気で噛んできます😰めっちゃ痛いですどうやったら噛まなくな… 遊びながら本気で噛んできます😰 めっちゃ痛いです どうやったら噛まなくなりますか😥 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 遊び ゆはぴ(8歳) コメント こはと 痛いですよね💦 私は、こっちも本気で、 痛い!!と大きめに低い声を出して怖い顔をして、 痛いからやめてね!!💢と言います。 10月19日 ゆはぴ もう今は噛まなくなりましたか? 10月19日 こはと 1度大きな声で痛いと言った時に、泣いてしまったんですが、 それから噛まなくなりました。 噛む素振りする時があるのですが、 痛いからやめてね!と言うとやりません。 よほど怖かったんでしょうかね😅 10月19日 ゆはぴ たまにはほんとに怒ることも大切ですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはぴ
もう今は噛まなくなりましたか?
こはと
1度大きな声で痛いと言った時に、泣いてしまったんですが、
それから噛まなくなりました。
噛む素振りする時があるのですが、
痛いからやめてね!と言うとやりません。
よほど怖かったんでしょうかね😅
ゆはぴ
たまにはほんとに怒ることも大切ですね!