その他の疑問 市役所の相談です。今住んでいる市と、産後住むところの市が違うのです… 市役所の相談です。 今住んでいる市と、産後住むところの市が違うのですが、子育て支援や色々な制度の相談をしに行くには、今住んでいる市と、産後住む市と、どちらの市役所に行くのが良いでしょうか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 子育て 産後 制度 じんまま(9歳) コメント あおっぴ(22) こんにちは!!!! あたしは産後住む市役所に いきました〜っ💓!! 出産後、出生届と同時に 住所変更しましたよ٩(๑>∀<๑)♡ 1月6日 じんまま なるほど!! 参考になりました(^^) ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんまま
なるほど!!
参考になりました(^^)
ありがとうございます!