コメント
メメ
そのくらいの頃は気にしてませんでした😊
うちは良く寝るタイプなので割と最近まで昼寝の時間も時間帯も気にしてませんでしたが、大体は半年くらいまで気にしない方が多いんじゃないでしょうか😊
らん
特に決めてません😉寝たい時に寝かせて起きるまで起こしません!
今はお昼寝あまりしなくて夜は朝まで寝てくれます!
メメ
そのくらいの頃は気にしてませんでした😊
うちは良く寝るタイプなので割と最近まで昼寝の時間も時間帯も気にしてませんでしたが、大体は半年くらいまで気にしない方が多いんじゃないでしょうか😊
らん
特に決めてません😉寝たい時に寝かせて起きるまで起こしません!
今はお昼寝あまりしなくて夜は朝まで寝てくれます!
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
アラフォー、30代後半以上の方で、割と健康だよ!と言う方😂どんな生活スタイルか教えて下さい🙏 今年は本当に体調崩しがちで、今も1ヶ月咳が止まらず、その間に2回別の風邪を引いてる感じです🙍 昔は微熱程度では平気、と…
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
そうなのですね😰💦
気持ちよさそうに寝てるので、もう少し寝かせとこうと思います😊!
メメ
まだ寝てる時間の方が長い月齢ですしね😊
お昼寝の影響をはっきり感じてきたらコントロールしてあげるようにすれば良いかなと思います🙆♀️