コメント

ひな
卒乳して1年たっても搾れば出る人もいると聞きますね

まえ
私の実母は物心ついた時にも、お風呂に入ってつまんで出してみせてくれてました😂弟がいますが、きっと断乳してからは数年経ってたと思います😂
-
ママリ
そうなんですね😖
最近胸によくしこりが出来てるなと思ってマッサージしたら母乳出てきて驚いてしまって😅- 10月19日
ひな
卒乳して1年たっても搾れば出る人もいると聞きますね
まえ
私の実母は物心ついた時にも、お風呂に入ってつまんで出してみせてくれてました😂弟がいますが、きっと断乳してからは数年経ってたと思います😂
ママリ
そうなんですね😖
最近胸によくしこりが出来てるなと思ってマッサージしたら母乳出てきて驚いてしまって😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月のルーティンについて。 お風呂はお父さんの担当で、いつも夜6時〜7時の間にお風呂。 湯船につかり、 上がったら保湿→着替え→ミルク→電気消して寝る のルーティンでだいたい7時間寝ます。 明日が夫が不在…
ベビーカーでの電車デビューを控えています!!! 生後2ヶ月、初めてベビーカーに乗って電車で病院へ向かいます。 結構遠いので不安ですが… 電車内で泣いてしまったら、やはり皆様一度下車してますか…? 私1人で行くので…
生後2ヶ月の女の子がいるのですが、産まれてしばらくしたら目が二重だったが最近一重になりました🤣 最初は左目だけ一重になって1週間くらいしてから右目も一重になりました🥲 母乳育児なので私の食べているものが塩味が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構長いんですね😅
すぐでなくなるものだと思ってました😅