旦那よ...飲み会のために仕事早くあがらるなら、普段も週に1回ぐらい帰…
旦那よ...飲み会のために仕事早くあがらるなら、普段も週に1回ぐらい帰ってきてくれないか?
忙しいのは知ってるよ?毎日10時近くで、ひどい時は12時過ぎて。でも仕事だから帰ってきてとも言えないから、黙って一人で頑張ってたけどさ。
昨日とうとう限界きて一人で泣いたのだよ。子供怒りすぎて、子供寝た後罪悪感に襲われて、子供ごめんねって泣いてたのだよ。泣き顔見たよね?
つい昨日一人で考えてたんだ。「これで、(今日飲み会行ってくる)って言われたらキレるな。でも忙しいし、飲み会も行かないだろう。」と。そしたら次の日に現実になるなんて。笑
「一回帰って風呂入れるから」ってそういう問題じゃ無い。一回帰って、出かけると長男がめっちゃ泣くの分かってるじゃん。毎日子供に聞かれるよ?「今日パパ遅いの?」って。子供のためにも飲み会やめて早く帰ってこいよ💢
- HARIBO(6歳, 10歳, 12歳)
コメント