さあママ
色んな血が入ってるので、その上のおじいちゃん、おばあちゃんとか似てくることもあると思いますよ😊

ママリ
産まれたときはパパ似と言われましたが、3歳位からはママにそっくりと言われます(^^)
太ったり痩せたり一重二重繰り返したので、似てる時期も変わってましたよ(^^)

ぺんちゃん
生後1ヶ月までは旦那や旦那の親族系のハーフ顔(みんな純日本人😅)でしたが、今では私にどんどん似てきてます(笑)
カエル顔のママですまない息子よ…(笑)

❤︎
うちも最初は旦那似だったはずなのに今はどっちにも似てなく、弟が保育園くらいのときとそっくりなことに最近気付きました!うち母が再婚していて、弟とは父が違くて弟は父似なのに不思議です、、😂

じゅごま
うちは生まれたときから今もどちらにも似てません笑
旦那がフランス人で立体的なお顔なのに対し、私は平たい顔で、全てが正反対の顔だからなのか…今後どちらかに似てくるのか今は想像もできません(笑)一つ言えることは子供はどちらにも似る必要ないってこと(笑)どちらに似てるなんて子供からしたら言われたくない子もいるはずです。その子はその子でしかないから☺️子供は親のコピーでもない新しい人間ですよね♪
コメント