コメント
はるゆきち
わざわざ起こして食べさせたりしませんでしたよー☺️
起きた時間で軽くパンやバナナをあげて夕飯まで持たせたり、早めの夕飯にしちゃったりしてましたー、
はるゆきち
わざわざ起こして食べさせたりしませんでしたよー☺️
起きた時間で軽くパンやバナナをあげて夕飯まで持たせたり、早めの夕飯にしちゃったりしてましたー、
「妊娠・出産」に関する質問
2人目は1人目より早い週数で生まれましたか?👶 よく分娩時間は短くなると聞きますが、過去の質問を見る限り予定日は1人目とそんなに変わらない人が多い印象を受けました🤔 1人目、2人目それぞれ何週で、何時間で生まれた…
妊娠30週、子宮頸管2.5㎝でした。 入院するほどではないけど安静に過ごしてねーとのこと。 でも上の子いるから難しいか〜、まぁできるだけ安静に。って感じで診察は終わりました。 夫は長期出張中で産まれるまで帰ってき…
2人目のつわりがきついです😭 症状としてじゃなくて、1人目を家で見ながら この気持ち悪さと戦ってるのが辛いです😭😭 同じような状況で同じような症状だった方 どうやって乗り越えましたか😭😭? 実家義実家には頼らず、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsまま
軽く食べさせるのありですね☆
今さっき一応起こしてがっつりめに昼ごはん食べさせちゃいました😅