その他の疑問 ショッピングあぷりラクマで取引きでひどいことを言われましたキャンセ… ショッピングあぷりラクマで 取引きでひどいことを言われました キャンセル依頼を出したのですが 取引き相手ににキャンセルすることを 必ず言わなきゃダメですか? やり取りするのも嫌です(>人<;) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 ショッピング ラクマ みずなしレナ(8歳) コメント R✯mama いちよメッセージおくって 速攻キャンセル依頼ですかね💦 メッセージのお返事はいらないので キャンセルお願いしますとか かいたらいいとおもいます!! 10月19日 みずなしレナ 私は出品者で発送を急がされ いつ発送ですか? 期限内に送りますと言ったら こっちも仕事しながら 子育てとかしてていつ 発送できるかわからないのかみたいに 言われて!しまいには そんなルーズな出品者初めてです! と言われました😅😅 10月19日 R✯mama 出品者さんなんですね!! 別に受け取る側なんですから 黙って待っとけばいいのにってかんじですね😫💦 明確にこの日って指定欲しいなら 最初からコメントでいってほしいですよね、こっちとしても💦 逆にわたしなら そんなひどい購入者様初めてです! 商品のお取引したくありませんので といいます!(笑) 10月19日 みずなしレナ 本当ムカつくより ショックでしたよ💦 酷いですよね😭 キャンセル依頼を出しましたが いつ返事が運営からくるか😖 それ言えばよかったです😭💦 面白い😁✨ 10月19日
みずなしレナ
私は出品者で発送を急がされ
いつ発送ですか?
期限内に送りますと言ったら
こっちも仕事しながら
子育てとかしてていつ
発送できるかわからないのかみたいに
言われて!しまいには
そんなルーズな出品者初めてです!
と言われました😅😅
R✯mama
出品者さんなんですね!!
別に受け取る側なんですから
黙って待っとけばいいのにってかんじですね😫💦
明確にこの日って指定欲しいなら
最初からコメントでいってほしいですよね、こっちとしても💦
逆にわたしなら
そんなひどい購入者様初めてです!
商品のお取引したくありませんので
といいます!(笑)
みずなしレナ
本当ムカつくより
ショックでしたよ💦
酷いですよね😭
キャンセル依頼を出しましたが
いつ返事が運営からくるか😖
それ言えばよかったです😭💦
面白い😁✨