コメント
みは
熱があれば病院以外は行かないです💦
微熱がなかなか下がらないならスーパーとか行ってしまいますが。
⁂
熱がある時は家で大人しくしてます💦
-
よしし
なるほどですね💦
上がったり下がったりしてるんですが、下がってる時って行ってもいいものか?と思ったけどまたぶり返すかもしれないし行かん方がいいですよね💦- 10月19日
のんの
熱があるならでないです!
鼻水、咳少しぐらいならお散歩行きます🙋♀️
-
よしし
なるほどですね💦
上がったり下がったりしてるんですが、下がってる時って行ってもいいものか?と思ったけどまたぶり返すかもしれないし行かん方がいいですよね💦- 10月19日
晴日ママ
行かないですね
病院以外外に出しません😅
ちっち
熱があるなら病院以外は外出さないです😅
⭐️瑛&陽ママ⭐️
熱があるなら家にこもります😅行くとしたら病院だけです💦
みっきー
熱あったら引きこもります😅
今は自分が風邪ひいて引きこもってます😅
-
よしし
あら💦お大事にしてください💦
なるほどですね💦
-
みっきー
どうしても必要なものがあるとかなら仕方ないかもしれませんが😅
私も病院の帰りにOS1買いにいきました😅
熱でてる時は大人だってきついので、寝ていたいかなーと😓- 10月19日
ママりん
病院以外引きこもりです!
退会ユーザー
すみません、熱が上下しているとの事ですが、赤ちゃん大抵そうです。
朝〜日中は熱が下がりやすいですが、夕方〜夜は上がります。
下がってる時も病気が治ったわけではないです。
完全に回復すれば、丸一日熱が出ませんよ^ - ^
-
退会ユーザー
ですので、たとえ熱が低くなることがあってもか外出は基本しません。
丸2日以上熱が出なければ、治ったと判断してます。- 10月19日
よしし
なるほどですね💦
上がったり下がったりしてるんですが、下がってる時って行ってもいいものか?と思ったけどまたぶり返すかもしれないし行かん方がいいですよね💦