りらたん
私もまだ同居して3ヶ月なんですが、週2ペースで病みます😭
息子愛してるmama💓
私も完全同居です…病みますよね、、ストレス解消とかありますか?
しー
私もです🙋♀️
いまもリビングにいるので、お腹空いたけどなるべく顔合わせたくなくて降りていけません😵
ここでいっぱい吐き出しちゃって下さい😊
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
ここでたくさん愚痴ってください😭
りらたん
私もまだ同居して3ヶ月なんですが、週2ペースで病みます😭
息子愛してるmama💓
私も完全同居です…病みますよね、、ストレス解消とかありますか?
しー
私もです🙋♀️
いまもリビングにいるので、お腹空いたけどなるべく顔合わせたくなくて降りていけません😵
ここでいっぱい吐き出しちゃって下さい😊
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
ここでたくさん愚痴ってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
元々ライブが趣味の私。 娘が生まれてから1度も行けてなくて娘が2歳になった今年、行ってみようかな?と思うけど勇気が出ないです。 (会場が遠めなのもあります) 預けるとしたら会場付近の1時保育かベビーシッターさんだ…
「もうほんとにやめて!!!」「お願いだからやーめーてー!!」「もうやだやだやだ!!」みたいに大きな声でトゲのある感じ?(神経質な感じ?)で毎日叫びながら叱ってます。 まだ言ってもわからないのかもしれません…
自分の親がちょいちょい毒親だなーとは思っていたのですが、離れて住んでいるし実害ないしいいやと思っていました。 でも、最近子どもにお母さんが子どもだった頃の写真が見てみたいと言われて。 実家の写真送ってーと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント