コメント
ひろ♡ゆい
よく利用するのが、ホライズンベイの通常の方とユカタンベースキャンプ、カスバフードコートです(*´ω`*)
ユカタンのお子様セットはハンバーグやソーセージなどの子供が好きな物多いので、気にならないようならそれもオススメです♪
ホライズンベイの新しくなったお子様セットもハンバーグやオムライスで子供は好きそうな物多かったです!
あとは櫻なら和食なので取り分けはしやすいかな?と思います!
わらび餅
こんにちは!😊
夫婦でディズニー大好きでうちの娘も息子さんと同じくらいの年齢で今月末ディズニーランド連れて行きます♩
1年ぶりなのでシステムが変わってなければですが当日予約分がありますよ!オンラインからと店頭で直接と2つのパターンできると思います😄
違う方も言ってたように櫻がいいと思います✨うどんなどもあるんで取り分けしやすいかと☺️
お互い楽しみましょう!😆
-
Kしぇぱ
当日予約分もあるんですね🙏✨
もし当日までに予約出来なければ当日分を頑張ろうと思います!!
そして、櫻というところも気になるので併せて調べてみます☺️💗
ハロウィンで仮装はしますか?😊🙏
楽しみましょうね💗- 10月19日
-
わらび餅
予約取れると良いですね😊
小さい子連れだと予約しといた方が何かと安心ですよね😌
娘は仮装させます!ダッフィー風のブルマと帽子で行きます☺️- 10月19日
-
Kしぇぱ
そうなんですよね😭
大人だけなら食べ歩きで適当で全然良いんですけど😋
ダッフィー絶対可愛いですね😍💕
他の方の仮装見るのも楽しみです💗
回答ありがとうございました😊- 10月20日
Kしぇぱ
たくさん教えてくださりありがとうございます😭✨
櫻というところが一番食べさせやすい食事なんですね😊
教えてくださったところを調べて夫と決めます☺️💗