※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

妊娠中、ミニオンを好きになって集めたりしてたんですけど、産後は特に…

しょうもない話で、すみません💦
妊娠中、ミニオンを好きになって集めたりしてたんですけど、産後は特に好きだとは思わなくなりました。
逆に娘は、すごいお気に入りです😅

娘の影響が少しはあるんですかね??🤔

コメント

退治がお母さんに影響を及ぼすって聞いたことはないですが、妊娠中はあらゆるホルモンが変化するので、そのせいかもですね。

退会ユーザー

胎児です💦

• 10月19日
まー

答えになっていなくて申し訳ないのですが私は逆で上の子の影響でミニオン大好きになり色々集めたのに2人目の妊娠中に悪阻でミニオンが全てダメになりました😱
自分で集めたミニオンに苦しめられるとは思いませんでした(・・;)

しゃき

きっとお腹にいた娘ちゃんがミニオン好きで、それがママに伝わってたのかもですね^_^❤️
ちょっと違いますが、私の友人はお肉大好きだったのに妊娠中全くお肉を食べたくなくなったらしく、産まれた娘ちゃんは4歳になってもお肉全く食べないらしいです。(友人のお肉好きは復活)そんな話を思い出しました〜