子育て・グッズ エルゴのバックルが壊れました。修理した経験のある方、修理費用や方法を教えてください。保証期間は過ぎています。 エルゴのバックルが壊れました(T ^ T)💦 上の子の時から使っているのでよくもった方だと思いますが(^^; まだまだ必要なので至急直したいです! 修理したことがある方、どのようにされましたか? 保証期間はとっくに過ぎているのですが、いくらくらいで修理してもらえますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り エルゴ 上の子 sakura koala(7歳, 10歳) コメント H&Sのママ♥ 私も1人目で買ったエルゴオリジナルの後ろのバックルが二人目で使いだして壊れました💦 アマゾンでバックルのみ買って、自分で裁縫して直しました! 面倒だと思ったけど、意外と簡単でしたよー! 10月19日 sakura koala ありがとうございます☺︎ やっぱり2人目は限界がくるんですね(・_・; 自分で!!すごい!!簡単に直せるものですか?! 自分の腕に自信がないのでちゃんと直せるか心配です‥(^^; 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
ありがとうございます☺︎
やっぱり2人目は限界がくるんですね(・_・;
自分で!!すごい!!簡単に直せるものですか?!
自分の腕に自信がないのでちゃんと直せるか心配です‥(^^;