❤︎❤︎
私は15週くらいまで続いて、今でもたまに悪阻みたいな症状出ます😭悪阻が始まる時期、終わる時期は人それぞれみたいですよ☺️
まーこ
私は つわり5週からはじまり、9週から 14週なかば まで、吐きづわりになりました💦
人によっては 早めに おさまるみたいですね!
❤︎❤︎
私は15週くらいまで続いて、今でもたまに悪阻みたいな症状出ます😭悪阻が始まる時期、終わる時期は人それぞれみたいですよ☺️
まーこ
私は つわり5週からはじまり、9週から 14週なかば まで、吐きづわりになりました💦
人によっては 早めに おさまるみたいですね!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週ちょっとのエコー写真なのですが 異常あるように見えますか? 4人目なのですが妊娠してたことに気づかず色々注意をしていなかったので心配で仕方なくて… 先生からは順調ですと言われ何も言われてません。
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
つわり、6.7週あたりが辛く、でも、よくきく8.9週を前に つわりのピークが終わった方とからおられませんか?? 今、7週終わりなのですが…昨日からひどいつわりが、 少しマシで💦 日によるとは分かっているのですが、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント