コメント
退会ユーザー
うちはずっとお風呂はその時間帯です!
泣かないなら時間決めてあげた方がいいかもしれないですね💧
もう3ヶ月なら夜は起こさなくても平気だと思います🌻
かなた
うちは黄昏泣き対策で16時から18時に入れてますが、その時間でいいと思います。
泣かない子なら13:00を決めてあげた方がいいと思いますよ。飲みが悪かったら少し時間を変えてちょうどいい間隔を見つけてあげてください。
息子も7時間くらい寝ますが、間起こさないですが、母乳は出てますよ!
-
ぽっぽ
遅くないですかね?😣
早めにお風呂に入れて8時くらい寝せた方がいいと聞いたことがあって( ノД`)
今はとりあえず時間を3時間くらいで上げてます💦泣いてくれるといいんですけど(..)
そうなんですね😀
このままだと出なくなるとか心配はしてますか?🤔- 10月19日
-
かなた
それぞれの家でのリズムを作ればいいと思います!
完母で夜以外は3時間半から4時間くらいであげてるので、夜の8時間くらい毎日抜けても出なくなるとは思わないですね(*´∀`)- 10月19日
かじゅ
うちはお風呂は普段18時位に入れますが、今月から生理が始まったので、生理のときだけ20時から20時半くらいになります😊。(主人に入れてもらうため)
夜の授乳は4ヶ月までは朝まであげないと胸が張って痛かったので、起きない時は一回だけ起こしてあげてました‼
あと夜中の母乳は質が良いって聞いたことがあるので、今でも一回はあげてます。(大体自分で起きますが👶...)
ちなみに完母です👩
ぽっぽ
お風呂早く入れた方がいいと聞くのでこのくらいの時間だとどうなんだろうと思って😭
3~4時間おきの方がよさそうですかね?🤔
吸わせなくなると出なくなるとか夜中に母乳を作るから夜中にあげないと止まると聞いたので心配で( ノД`)
退会ユーザー
3ヶ月だとそのくらいでいいと思います(^^)/💗
そんなことないと思いますよ!