
コメント

退会ユーザー
これが合ってるのかは分かりませんが、うちはお昼においしく食べられるように少し硬めに炊いて、そうすると夜まで保温しておくと水分が飛んでしまうので、夜ごはんの準備くらいのタイミングでお水をしゃもじで1〜2杯くらい入れて、よく混ぜて放置してます!
夜ご飯食べる頃には美味しくなってます!
退会ユーザー
これが合ってるのかは分かりませんが、うちはお昼においしく食べられるように少し硬めに炊いて、そうすると夜まで保温しておくと水分が飛んでしまうので、夜ごはんの準備くらいのタイミングでお水をしゃもじで1〜2杯くらい入れて、よく混ぜて放置してます!
夜ご飯食べる頃には美味しくなってます!
「パン」に関する質問
自分のことです。 これは性格だと思っていたのですが、心に障害があるのではないのかと考えるようになってきました。 ・異常に心配する(子供が飛び出すのではないか、車に轢かれるのではないか、怪我をするかもしれな…
幼稚園の送迎時の服装について質問です👧👦 どんな格好で行きますか? 朝でもちゃんとメイクしてますか? 私は基本的にトレーナーにジーパンやワンピースなどのかなりカジュアルな格好なのですが、他のお母さんたちはオシャ…
保育園の日の朝食、夕食について 離乳食完了期で、4月から(1歳1ヶ月)保育園に通う予定です! 朝はパンが楽だなと思ってるんですが、パンはあまり食べてくれず、お米メニューを朝から用意できるかなぁ、夜帰ってから夕…
家事・料理人気の質問ランキング
kaoriino
コメントありがとうございます✨おおなるほど!!
水を足すんですね!昼から夜の間はずっと保温状態ということでしょうか?
退会ユーザー
うちはずっと保温状態にしています!
なんとなく一度切るのは抵抗があって………
kaoriino
ありがとうございます!どっちがいいのかわからずで💦