コメント
退会ユーザー
これが合ってるのかは分かりませんが、うちはお昼においしく食べられるように少し硬めに炊いて、そうすると夜まで保温しておくと水分が飛んでしまうので、夜ごはんの準備くらいのタイミングでお水をしゃもじで1〜2杯くらい入れて、よく混ぜて放置してます!
夜ご飯食べる頃には美味しくなってます!
退会ユーザー
これが合ってるのかは分かりませんが、うちはお昼においしく食べられるように少し硬めに炊いて、そうすると夜まで保温しておくと水分が飛んでしまうので、夜ごはんの準備くらいのタイミングでお水をしゃもじで1〜2杯くらい入れて、よく混ぜて放置してます!
夜ご飯食べる頃には美味しくなってます!
「ご飯」に関する質問
子ども送ったあとスーパーに行って 帰宅後はとりあえず野菜やお肉まとめて切ったり下準備しとこ!と思って、疲れるからお昼ご飯にお弁当も買って午後からは別のことしたり休憩するつもりでした🙆 が、帰宅後お腹すいてお…
子供が胃腸炎ではない下痢の時、いつ位から普通のご飯を食べさせますか?💦 あと、暴飲暴食の下痢ってどの位で治まりますか? 昨日、夜に1度だけ下痢をしました💦 恐らく連休の疲れ、連日お祭りでかき氷、昨日は実家でアイ…
4月から実家に帰ってきているのですが、 最近娘が家に帰りたいといってます😅 自宅で家事をするのはなんとかなります。 (ご飯作るくらいで洗濯とかは旦那に頼めるので) ただ、園に通ってるので送り迎えがあります 娘の…
家事・料理人気の質問ランキング
kaoriino
コメントありがとうございます✨おおなるほど!!
水を足すんですね!昼から夜の間はずっと保温状態ということでしょうか?
退会ユーザー
うちはずっと保温状態にしています!
なんとなく一度切るのは抵抗があって………
kaoriino
ありがとうございます!どっちがいいのかわからずで💦