
コメント

退会ユーザー
これが合ってるのかは分かりませんが、うちはお昼においしく食べられるように少し硬めに炊いて、そうすると夜まで保温しておくと水分が飛んでしまうので、夜ごはんの準備くらいのタイミングでお水をしゃもじで1〜2杯くらい入れて、よく混ぜて放置してます!
夜ご飯食べる頃には美味しくなってます!
退会ユーザー
これが合ってるのかは分かりませんが、うちはお昼においしく食べられるように少し硬めに炊いて、そうすると夜まで保温しておくと水分が飛んでしまうので、夜ごはんの準備くらいのタイミングでお水をしゃもじで1〜2杯くらい入れて、よく混ぜて放置してます!
夜ご飯食べる頃には美味しくなってます!
「パン」に関する質問
こんにちは! 今から毒を吐きます!文面も悪くなります。 嫌な方はスルーでお願い致します! 14時30過ぎに保育園から電話がきました。 「熱かな?」って思い出たら かなり焦って平謝りの先生。 電話で聞くよりも直接行…
パン作り好きな人いますか? 趣味という程ではないんですけど、たまにYouTubeのレシピ見ながらパンこねて焼きます。 おいしくできるのでまた焼きたいのですが、発酵やこねたりで4時間くらいかかってしまって🤔 間に家事と…
ピロリ菌いた方いますか? 今除菌中なのですが、除菌後変わったことってありますか? 特に今まで気になる事がなく、人間ドックでわかりました。 胃カメラもしましたがそこまで荒れてないそうです。 排卵期や生理前に下腹…
家事・料理人気の質問ランキング
kaoriino
コメントありがとうございます✨おおなるほど!!
水を足すんですね!昼から夜の間はずっと保温状態ということでしょうか?
退会ユーザー
うちはずっと保温状態にしています!
なんとなく一度切るのは抵抗があって………
kaoriino
ありがとうございます!どっちがいいのかわからずで💦