※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ファッション・コスメ

今年の冬1歳前後のお子さん、アウター何買いますか😆?保育園行くようにな…

今年の冬1歳前後のお子さん、アウター何買いますか😆??
保育園行くようになるし、ジャンプスーツじゃ赤ちゃん過ぎかな?って思って迷ってます。
かわいいんですけどね😂💕

コメント

西松屋で赤のダッフルコートと
イオンの服屋さんでピンクのダウン去年買ってもらったので今年も着ます~😊

• みき

みき

ダッフルいいですね💓ちょっと背伸びさんな感じ😆笑
    ダウンもちょっとお出かけするのに着せやすそうです✨イオンさっき見てきました買おうか悩み中💦
    2シーズン着てくれたら理想的です😋✨

• 10月19日
ととり

温度調節しやすいように、ギャップのコートとポンチョとダウン買いました😆
ジャンプスーツ可愛いですよね😭可愛すぎてついつい買いそうになりますが、来年は着られないかなーって考えて他にしました😂

• みき

みき

ポンチョもかわいいんですよね✨結構長く着れるのもいい!
    GAPでピンクのダウンコートがあってこれにしようか迷い中です😆

• 10月20日

ブリーズのダッフルコートとギャップのダウンを用意してます(о´∀`о)!