妊活 不妊治療してる方で、抜け毛が多くなった方いらっしゃいますか?😭 不妊治療してる方で、抜け毛が多くなった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 不妊治療 抜け毛 muu(妊娠8週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆー 前から、頭洗ったあと、手ぐしすると何本か毎回抜けてますwww 10月19日 muu ゆーちゃんさん🍁 コメントありがとうございます🙇♀️💕 同じくです😅 でも、不妊治療してから増えたのかなとかんじたので😭 10月19日 ゆー 増えてたら嫌ですね… 治療をする前から変わってないことを願いましょう!!笑 10月19日 muu ゆーちゃんさん🍁 遅くなりました😭💦 そうですね😢 そうねがいたいです(இдஇ; )💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ゆーちゃんさん🍁
コメントありがとうございます🙇♀️💕
同じくです😅
でも、不妊治療してから増えたのかなとかんじたので😭
ゆー
増えてたら嫌ですね…
治療をする前から変わってないことを願いましょう!!笑
muu
ゆーちゃんさん🍁
遅くなりました😭💦
そうですね😢