雑談・つぶやき 主人の会社の社長から息子用にお下がりもらったけど状態綺麗!だし私の好… 主人の会社の社長から息子用にお下がりもらったけど状態綺麗!だし私の好みのものばかりだから抵抗なく着せれる!社長といっても最近なった人だしほぼ知らない人だからお下がりとか抵抗あったけど中身みたらそれだったから(掌返しかよ(笑))全然大丈夫だ✨上着まで綺麗な状態でとても助かりました😂✨今年の冬は下の子の服買わなくて済みそう😌💫 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 夫 息子 服 会社 主人 5108(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント