※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩佳
子育て・グッズ

搾乳機の消毒に使うペーパーについて、分厚くて水がしみても破れない使い捨てのペーパーを探しています。アマゾンでの検索方法を教えてください。

搾乳機をミルトン消毒して使う時、何で拭いてますか??病院ではキッチンペーパーよりもっと分厚くて、水がしみても破れない使い捨てのペーパーを使っていたのですが、それと同じようなものが欲しいです。アマゾンとかで何て検索したらいいですかね💦

コメント

かずみん

コストコのキッチンペーパーが凄く丈夫ですよー!これなんですが。

• 彩佳

彩佳

写真までありがとうございます!😊
    1枚で破れず全部拭けそうですかね??🤔

• 10月19日
  • かずみん

かずみん

拭く量にもよりますが、私は食器をこれで吹いてますよー!

• 10月19日
  • 彩佳

彩佳

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 10月19日

清潔なタオルやキッチンペーパーで拭いています。コストコのキッチンペーパーは厚くて破れないし、洗って水を絞ってキッチンの掃除に使ってから捨てています😣

• 彩佳

彩佳

回答ありがとうございます!
    やはりコストコのキッチンペーパーは丈夫なんですね✨
    水を絞って使えるということなら拭いて使う分には破れたりはなさそうですね😊✨

• 10月19日