妊娠・出産 妊活中で通院中しています。今日で生理後30日目ですが、茶オリが続き生… 妊活中で通院中しています。 今日で生理後30日目ですが、茶オリが続き生理が来ません。 普段の生理周期は大体25日ぐらいで安定しています。 妊娠検査薬は陰性でした。 排卵日は病院で診てもらい、10月1日にゴナトロピン注射しているため、排卵から2週間は経過していると思います。 初めて注射をしたのですが、ホルモンバランス乱れたりするのでしょうか?? 病院に行こうか、様子を見るか悩んでいます。 相談のって下さい。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理周期 陰性 体 妊活 ribra コメント baby なんだかうっすら線が見えるような気がしますよ😳💕 10月19日 ribra ありがとうございます😊 でも・・・蒸発線の気が😱 前に流産してるんですが、生理予定日前でも、はっきり線見えてたので😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribra
ありがとうございます😊
でも・・・蒸発線の気が😱
前に流産してるんですが、生理予定日前でも、はっきり線見えてたので😭